agen theraskin

CANTIK GLOWING BERSAMA THERASKIN DAN IMMORTAL

Posted on
Baca juga yang ini :
CANTIK GLOWING BERSAMA THERASKIN DAN IMMORTAL Sudah dibaca 13045 kali

BERBAGI PENGALAMAN MEMAKAI PRODUK THERASKIN DAN IMMORTAL

CANTIK GLOWING BERSAMA THERASKIN DAN IMMORTAL
flc for oily skin for oily skin whitening cream ts optima beauty whitening cream clarity cream ultimate lightening serum

Hallo sobat wanita Indonesia ……!!!

Tentu sobat wanita banyak yang tahu produk dari THERASKIN kan ??

Itu tuh produk skincare yang booming dikalangan wanita yang ingin cantik tapi gak ingin ngeluarin banyak lembar rupiah, laaaaahhh kok bisa gitu yaaa ???

Saya kasih tahu ya, memang iya produk theraskin adalah produk kecantikan/skincare yang murah tapi gak murahan kualitasnya tapi dengan keistimewaan yang luar biasa sudah masuk produk yang terdaftar di BPOM sebagai produk aman tanpa bahan bermercury(beracun) , bersertifikat HALAL dari Majelis Ulama Indonesia, dan juga banyak digunakan para dokter kecantikan diseluruh Indonesia.

Waaaahhhh seabrek yaaaa keistimewaannya

Nah tanpa diragukan lagi kaaannn

Oh ya  saya mau berbagi pengalaman nih gunain produk theraskin yang terutama dalam PAKET THERASKIN FAST GLOWING.

Yang isinya diantara lain :

👉Flc for oily (sabun cair untuk wajah)

👉Toner for oily ( penyegar wajah)

👉Whitening cream (pencerah siang)

👉Beauty whitening cream (pencerah             malam)

👉TS Optima (sunscreen spf 50)

👉Ultimate Lightening serum

👉Clarity cream

cukup banyak kaann, makanya paket ini dikhususkan bagi yang serius merawat wajahnya agar bisa cerah putih bersih dan glow” gitu, kalau yang pingin cerah glow cuma isi 3 jangan coba” ya tingkat berhasilnya luaaaammmmaaaa pastinya. Saya memakai paket theraskin fast glowing ini belum ada 1 bulan tapi sudah nyata hasilnya cara pakainya pada pingin tahu kan dengan begitu banyak macamnya bisa bingung nantiii.

👍👍👍INI CARA GUNAKAN PAKET THERASKIN FAST GLOWING👍👍👍

💟💟PAGI HARI

Saya cuci wajah menggunakan flc lalu toner, kemudian gunakan whitening cream tunggu 5 menit tumpuk dengan Ts optima yang berfungsi sebagai sunblok, ulangi pemakaian Ts optima kalo saya diluar rumah minimal 4 jam sekali , karena Ts optima mengandung spf 50 jadi agak lama perlindungannya

💟💟MALAM HARI

Pada waktu malam hari, tetap cuci wajah dengan FLC lalu Toner lanjut dengan Ultimate lightening Serum tunggu 10 menit tumpuk dengan beauty whitening cream, dan besok malamnya bergantian gunakan clarity cream tumpuk dengan Beauty whitening cream nya

Laaahh itu cara merawat wajah saya dengan paket Theraskin fast glowing, cukup mudah dan bisa dipraktekkan kaaann.

Awalnya saya memakai paket jerawat dan berminyak dari immortal setelah berhasil saya pingin coba yang paket theraskin fast glowing, biar bisa glow” giciu. Dan Alhamdulillah berhasil cerah dibanding yang dulu.

Lohhhh kok dari immortal ganti ke theraskin apa gak bermasalah????

kadang ada pertanyaan seperti itu  , tenang sejauh ini saya gak ada masalah walaupun berganti” antara immortal, theraskin, dan skinnova karena produk ini sudah terdaftar di BPOM, HALAL MUI dan BEBAS DARI MERCURY, Dan juga tingkat keberhasilan dan reaksi kulit terhadap produk skincare tergantung kulit individu masing”.

DAN INGAT YAAAAA

KALAU MAU ORDER PRODUK IMMORTAL, THERASKIN, SKINNOVA PASTIKAN DI LUMAJANG/HONGKONG pasti dijamin keasliannya

chat saya , open order

watsap  +852 97368264 ( ingat depan kasih tanda + yaaa )

BBM   7A0203EA

bisa lihat koleksi produk dan paket via

Facebook     Tia Taylor

Fanpage       Batik dan Skincare ( @griyacantikoftia )

OK DARI SINI YAAA SEMENTARA BERBAGI PENGALAMAN SAYA, SUATU SAAT BISA BERSUA LAGI.

BILA BERKENAN SILAHKAN TINGGALKAN KOMEN, PERTANYAAN, DAN SHARE SIAPA TAHU SOBAT, KELUARGA , TEMAN, KOLEGA ANDA MEMERLUKAN INFO INI

TERIMA KASIH WASSALAMMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATU

SAMPAI JUMPA SALAM CANTIK EMMUAAAAHHHHH  😙😙😙😙

 

Gambar Gravatar

Kehidupan akan selalu berputar, berusahalah untuk amanah dan istiqomah